I vini di Villa Raiano tra le eccellenze enogastronomiche presenti alla IV edizione di “Campania Food & Wine”
L’incantevole scenario di Sorrento e della Costiera Sorrentina saranno, dal 25 al 27 settembre, il teatro naturale della IV edizione di Campania Food & Wine Tour Enogastronomico. Tre giorni dedicati completamente alla cultura enogastronomica e al gusto e alle tradizioni campane.
La kermesse, con il patrocinio della Regione Campania, della Provincia di Napoli e dei Comuni di Sorrento, Massa Lubrense, Meta, Piano di Sorrento e Vico Equense, è organizzato da Culturamediterranea con lo scopo di riscoprire, valorizzare e promuovere i prodotti enogastronomici e tipici del territorio campano.
Trenta brand di eccellenza enogastronomica del Made in Campania, fra le quali i vini di Villa Raiano, daranno vita ad un esclusivo itinerario di gusto tra degustazioni di vini gratuite e specialità campane, guidato i visitatori da esperti sommelier e gorumet.
Una manifestazione di altissimo successo e qualità alla quale le cantine Villa Raiano partecipa in modo attivo alla diffusione dei prodotti enoagroalimentari campani di qualità.
Prodotti che daranno vita a menù creativi e tematizzati rigorosamente “made in campania” dall’estro degli Chef che ogni Brand ospiterà nella rispettive location. Prodotti e sapori di qualità tipi e locali del territorio campano.
E’ possibile consultare il programma e il calendario degli eventi su www.campaniafoodandwine.it
Tag: Villa Raiano, Vino